Vous souhaitez faire construire votre maison ? Découvrez les avis de nos clients.
Promoteur - Constructeur

Les avis de nos clients

Nous menons depuis plusieurs années des enquêtes de satisfaction auprès de nos clients à chaque réception de maisons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

4.4 5
Moyenne sur 254 témoignages

Très bon contact avec les professionnels de chez Maisons Alain Métral. 
La personne de l'accueil est toujours à l'écoute et très efficace, le conducteur de travaux réactif à nos besoins et le commercial est très professionnel et orienté solutions. On vous remercie pour tout !

Maison à Etaux (74) en mars 2021

Nous sommes satisfaits, équipe professionnelle, rapidité...

Maison à Tartaras (42) en avril 2021

Tout a été parfait et bien suivi.

Maison à Entrelacs (73) en décembre 2020
Filtrer  

Maison à Heyrieux (38)

juillet 2021

Très satisfait de l'ensemble de l'équipe. 

Maison à Saint-jean-de-Niost (01)

mai 2021

Chantier bien géré du début jusqu'à la fin. Merci à toute l'équipe  de Saint-Priest. Tout particulièrement à Mr Forest, conducteur de Travaux, pour son expérience et sa super gestion du chantier. A Mr Colomera, métreur, pour ses conseils et à Mr Garcia, chargé de projets, sans qui rien n'aurait été possible.

Maison à Tartaras (42)

avril 2021

Nous sommes satisfaits, équipe professionnelle, rapidité...

Maison à Chapareillan (38)

avril 2021

Conducteur de travaux efficace et professionnel. Bonne conception du projet personnalisé.

Maison à Etaux (74)

mars 2021

Très bon contact avec les professionnels de chez Maisons Alain Métral. 
La personne de l'accueil est toujours à l'écoute et très efficace, le conducteur de travaux réactif à nos besoins et le commercial est très professionnel et orienté solutions. On vous remercie pour tout !

Maison à Arenthon (74)

mars 2021

Equipe compétente avec des valeurs. A refaire.

Maison à Saint-Laurent-d'Agny (69)

mars 2021

Super !

Maison à Beaucroissant (38)

février 2021

Nous sommes très satisfaits de notre conducteur de travaux.

Maison à Arthaz-Pont-Notre-Dame. (74)

février 2021

Nous remercions Jonathan pour son professionnalisme, son écoute et son sérieux. Il a montré une claire disponibilité à apporter des réponses à chacune de nos problématiques pendant cette phase d'avant vente.

Maison à Divonne-les-Bains (01)

février 2021

L’approche commerciale de M Stefani est très professionnelle et humaine. Nous avons eu le plaisir d’accueillir chez nous, M Stefani ainsi que l’Architecte qui, est également très professionnel et à l’écoute.. Aujourd’hui nous sommes heureux de poursuivre notre projet de vie, avec la Maison Metral. Nous tenons à remercier tout particulièrement M Stefani, l’Architecte et bien évidemment M Yohan Metral, pour leur contribution dans ce projet qui nous tiens à coeur. Nous restons convaincu de notre choix conforté par tous les retours que nous avons pu avoir concernant la maison Metral.

Maison à Janneyrias (38)

janvier 2021

Nous sommes très satisfaits de l'équipe de Maisons Alain Métral, de la conception à la réalisation. Un commercial très à l'écoute, le coordinateur de travaux de très bons conseils. La coordination avec les artisans, entreprises et leurs équipes au TOP. Merci à tous.

Maison à Neyron (01)

décembre 2020

Merci encore

Maison à Vilette-de-Vienne (38)

décembre 2020

Artisans de qualité.

Maison à Entrelacs (73)

décembre 2020

Tout a été parfait et bien suivi.

Maison à Chazey-sur-Ain (01)

novembre 2020

Très contente de ma petite maison.

Maison à Biol (38)

novembre 2020

Constructeur parfait, maitre de chantier au top avec une équipe d'artisans remarquable. Bravo. Disponible en tout domaine.

Maison à Vaugneray (69)

novembre 2020

Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Maison à Beauvallon (69)

octobre 2020

Très satisfaits du résultat. Très bon suivi de chantier.

Maison à Ternay (69)

octobre 2020

Conducteur de travaux et personnel de l'agence très professionnels…

Maison à Brindas (69)

octobre 2020

Super relationnel, conducteur de travaux très disponible et compétant. Expérience très agréable et satisfaisante.

Maison à Thyez (74)

septembre 2020

Un très bon conducteur de travaux sérieux et fiable dont nous sommes très satisfaits.

Maison à Lugrin (74)

septembre 2020

Très bonne expérience.

Maison à Charbonnières-les-Bains (69)

juillet 2020

Maison sérieuse

Maison à Genas (69)

juillet 2020

Conducteur de travaux et commercial au top!

Maison à Leyment (01)

juillet 2020

Merci au conducteur de travaux d'avoir été présent à chaque moment ainsi qu'au commercial.

Maison à Tignieu-Jameyzieu (38)

juillet 2020

Projet de vie mené d'une main de maître du début à la fin je n'hésiterai pas à recommander Maisons Alain Métral.

Maison à Irigny (69)

mai 2020

Très bonne équipe, commercial, conducteur de travaux et sous-traitants très satisfaisants.

Maison à Bressolles (01)

mars 2020

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre construction, du déroulement du chantier, du travail de qualité des artisans intervenus sur notre chantier, des services administratifs, du commercial, de notre conducteur de travaux et toutes les autres personnes qui ont été disponibles et à notre écoute. Merci à tous.

Maison à Saint Bueil (38)

février 2020

De manière générale nous avons été contents des corps d'artisans.

Maison à Groisy (74)

janvier 2020

Un grand merci à l'ensemble des équipes.

Maison à Rumilly (74)

décembre 2019

Nous sommes satisfaits et contents d'avoir fait appel à Maisons Alain Métral pour la construction de notre maison.

Maison à Tassin la demi lune (69)

décembre 2019

Conducteur de travaux attentif, Artisans compétents, Délais respectés, Très satisfaits.

Maison à Maxilly sur Leman (74)

décembre 2019

Très bon suivi dans la construction. Un BRAVO à toute l'équipe et Merci.

Maison à Vimines (73)

novembre 2019

Tout était parfait.

Maison à Cruseilles (74)

octobre 2019

Nous sommes très satisfaits du service et du professionnalisme de toute l'équipe des Maisons Alain Métral. MERCI

Maison à Grenay (38)

septembre 2019

Très content des prestations réalisées et de l'équipe des Maisons Alain Métral ainsi que de leurs prestataires.

Maison à Brindas (69)

septembre 2019

Excellent suivi tant pour la partie commerciale que pour la partie technique. 

Nous recommandons fortement ce constructeur qui a su répondre à nos attentes.

Maison à St Jean de Niost (01)

septembre 2019

Equipe très professionnelle, travail sérieux.

Maison à Messimy (69)

juillet 2019

Excellent constructeur.

Maison à Meximieux (01)

juillet 2019

Livraison dans les temps malgrè un timing serré !

Maison à Thurins (69)

juillet 2019

Très bonne approche commerciale et bon suivi des démarches. 

Maison à Septème (38)

juillet 2019

Bonne réactivité du conducteur de travaux.

Maison à La Roche sur Foron (74)

juillet 2019

Mise à part la partie administrative nous sommes très satisfaits du résultat final de notre maison. Notre conducteur de travaux est excellent.

Maison à Saint Paul en Chablais (74)

juin 2019

RAS

Maison à Saint Genis les Ollières (69)

mai 2019

Rien à redire conducteur de travaux très bien.

Maison à Chassieu (69)

mai 2019

La réception de notre maison s'est bien déroulée.

Nous souhaitons remercier toute l'équipe de Maisons Alain Métral pour l'accompagnement sur ce grand projet.

Malgré les aléas de la construction vous avez su nous écouter et être disponible.

La maison correspond à nos attentes, nous sommes vraiment contents !

Maison à Anthon (38)

avril 2019

Tous les artisans étaient avenants, gentils et compétents.

 

Maison à Soucieu en Jarrest (69)

mars 2019

Parfait

Maison à La Biolle (73)

février 2019

Merci pour tout, pour notre magnifique maison.

Merci au conducteur de travaux pour son suivi fort agréable.

Maison à Taninges (74)

février 2019

Suivi technique de la construction excellent (écoute, conseils, grande disponibilité...).

Maison à Dingy en Vuache (74)

décembre 2018

Très bon conducteur de travaux, toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos demandes...

Maison à Parcieux (01)

novembre 2018

Approche du commercial très satisfaisante et de bons conseils, sérieux et professionnalisme.

A bientôt pour la prochaine construction.

Maison à Saint Vulbas (01)

novembre 2018

 A quand la prochaine construction ? Ne changez rien.

Maison à Neuvecelle (74)

octobre 2018

Nous sommes pleinement ravis et satisfaits du résultat. Malgré une météo peu clémente pendant la construction, les travaux ont été tenus dans les délais et notre conducteur de travaux a fait le nécessaire pour que nous réceptionnions notre maison en temps voulu, soit 10 mois après le terrassement. C’est une équipe dynamique et professionnelle, qui se veut rassurante et à l’écoute. Aucun souci à signaler depuis que nous sommes dans la maison, et les deux interventions mineures dont nous avons eu besoin ont été réglées dans la journée. 

Nous n’hésiterons pas à refaire appel aux maisons Alain Metral pour refaire construire, et à les conseiller à nos proches. 

Maison à Neuvecelle (74)

août 2018

Quelques précisions pour faciliter la compréhension éviteraient des frustrations inutiles.

Maison à Vaugneray (69)

juillet 2018

Très satisfaits des différents corps de métier. Bon relationnel et bons échanges avec l'équipe.

 

Maison à Marcellaz (74)

juin 2018

Chef de chantier au top, quelques impairs commis sur les plans de ma maison lors de l'avant projet.

Maison à Sainte-Foy-lès-Lyon (69)

juin 2018

Bon suivi du chantier, excellent conseil et contact, délai plus que respecté (3 mois d'avance), un second merci.

 

Maison à Neuvecelle (74)

juin 2018

Nous n’avons rencontré aucun problème lors du chantier, le conducteur de travaux a fait un excellent travail de coordination.

Nous tenons également à remercier le commercial qui nous a accompagnés tout au long du projet.

Maison à Jons (69)

juin 2018

Maison livrée avant délai, bravo.

Maison à Beynost (01)

juin 2018

Un grand merci au conducteur de travaux qui est exceptionnel !

Maison à Amancy (74)

juin 2018

Un début de projet en longueur...

Mais une fois le dossier repris par le conducteur de travaux tout s'est passé comme prévu, il a su nous rassurer et être honnête, sans lui nous aurions pu renoncer au projet. 

Maison à Vaugneray (69)

mars 2018

Tout à fait satisfait de la conduite et de la surveillance du chantier.

Maison à Marlieu Montagnieu (38)

février 2018

 

 

Maison à Saint Genis Laval (69)

février 2018

Le commercial au top et le conducteur de travaux très professionnel.

Maison à Belmont d'Azergues (69)

février 2018

Globalement très satisfait.

Suggestions : Plus d'aide sur les futures taxes et plus d'accompagnement sur les aménagements extérieurs.

Maison à Tignieu Jameyzieu (38)

décembre 2017

Très satisfait

Maison à Romagnieu (38)

novembre 2017

Satisfaction totale des différents corps d'artisans.

Maison à Saint Martin Bellevue (74)

novembre 2017

Pas assez de visites sur le chantier.

Maison à Toussieu (69)

octobre 2017

A part "Continuez"! nous n'avons rien de plus à dire,toutes les personnes avec qui nous avons été en contact ont été agréables, efficaces, disponibles. Merci

Maison à L'Horme (42)

octobre 2017

Très content de la conduite et surveillance du chantier.

Plusieurs interventions auprès des artisans concernant l'évacuation des déchets.

Maison à Saint-Priest (69)

juillet 2017

Il faudrait effectuer plus de visites de chantier.

Maison à Brindas (69)

avril 2017

Nous sommes satisfaits de la construction dans l'ensemble.

Il y a eu une malfaçon mais le chef de chantier est venu rapidement avec le plaquiste.

Maison à Vaugneray (69)

mars 2017

Commercial parfait, suivi administratif réactif, suivi de chantier très pointu.

Seul point négatif la partie maçonnerie un peu longue.

Maison à Décines-Charpieu (69)

juillet 2021

Maison à Charly (69)

juillet 2021

Maison à Cervens (74)

juillet 2021

Maison à La Mulatière (69)

juillet 2021

Maison à Genas (69)

juillet 2021

Appartement à Perrignier (74)

juillet 2021

Appartement à Perrignier (74)

juillet 2021

Appartement à Perrignier (74)

juillet 2021

Maison à Loire sur Rhône (69)

juillet 2021

Maison à Lovagny (74)

juillet 2021

Maison à Massongy (74)

juillet 2021

Maison à Gilly-sur-Isère (73)

juin 2021

Maison à Veigy-Foncenex (74)

juin 2021

Maison à Aigueblanche (73)

juin 2021

Maison à Boëge (74)

juin 2021

Maison à Saint-Félix (74)

juin 2021

Maison à Copponex (74)

juin 2021

Maison à Meyzieu (69)

juin 2021

Maison à St Laurent d'Agny (69)

juin 2021

Maison à Sainte-Foy-L'argentière (69)

mai 2021

Maison à Feigères (74)

mai 2021

Maison à Collonges (01)

mai 2021

Maison à Beynost (01)

mai 2021

Maison à La Mulatière (69)

mai 2021

Maison à Reignier-Ésery (74)

avril 2021

Maison à Champanges (74)

avril 2021

Maison à Esserts-Blay (73)

avril 2021

Maison à Saint-Félix (74)

avril 2021

Maison à Nievroz (01)

avril 2021

Maison à Saint-Bonnet-de-Mure (69)

avril 2021

Maison à Saint-Aupre (38)

mars 2021

Maison à Anthon (38)

mars 2021

Maison à Léaz (01)

mars 2021

Maison à Novalaise (73)

mars 2021

Maison à Saint-Laurent-d'Agny (69)

mars 2021

Maisons à La Biolle (73)

février 2021

Maison à Segny (01)

février 2021

Maison à La Biolle (73)

février 2021

Maison à Irigny (69)

février 2021

Maison à Irigny (69)

février 2021

Maison à Mornant (69)

janvier 2021

Maison à La Mulatière (69)

janvier 2021

Maison à Irigny (69)

décembre 2020

Maison à Villars-les-Dombes (01)

décembre 2020

Maison à Saint-Jean-de-Niost (01)

novembre 2020

Maison à Saint-Jean-de-Niost (01)

octobre 2020

Maison à Saint-Jean-de-Gonville (01)

octobre 2020

Maison à La Côte-d'Aime (73)

octobre 2020

Maison à Viuz-en-Sallaz (74)

octobre 2020

Maison à Grézieu-la-Varenne (69)

octobre 2020

Maison à Beynost (01)

octobre 2020

Maison à Vaugneray (69)

octobre 2020

Maison à Evian-les-Bains (74)

septembre 2020

Maison à Publier (74)

septembre 2020

Maison à La Mulatière (69)

septembre 2020

Maison à Saint Paul sur Yenne (73)

septembre 2020

Maison à Archamps (74)

septembre 2020

Maison à Arenthon (74)

septembre 2020

Maison à Cranves-Sales (74)

septembre 2020

Maison à Collonges-sous-Salève (74)

septembre 2020

Maison à Chapareillan (38)

septembre 2020

Maison à Saint-Sulpice (73)

août 2020

Maison à Saint-Julien-en-Genevois (74)

août 2020

Maison à Lucenay (69)

août 2020

Maison à Saint-Pierre-en-Faucigny (74)

août 2020

Maison à Lentilly (69)

juillet 2020

Maison à Genas (69)

juillet 2020

Maison à Blyes (01)

juillet 2020

Maison à Vaugneray (69)

juillet 2020

Maison à Gilly-sur-Isère (73)

juillet 2020

Maison à Péron (01)

juillet 2020

Maison à Soucieu en Jarrest (69)

juillet 2020

Maison à Saint Pierre de Soucy (73)

juin 2020

Maison à Menthonnex en Bornes (74)

juin 2020

Maison à St Pierre de Soucy (73)

juin 2020

Maison à St Pierre de Chandieu (69)

juin 2020

Maison à Copponex (74)

mai 2020

Maison à Viry (74)

février 2020

Maison à Allinges (74)

février 2020

Maison à Septeme (38)

février 2020

Maison à St Symphorien sur Coise (69)

février 2020

Maison à Monthion (73)

février 2020

Maison à Nances (73)

février 2020

Maison à Rilleux-la-Pape (69)

janvier 2020

Maison à Beynost (01)

janvier 2020

Maison à St Genis Laval (69)

janvier 2020

Maison à Allinges (74)

janvier 2020

Maison à Bouligneux (01)

décembre 2019

Maison à Vénissieux (69)

décembre 2019

Maison à Arbusigny (74)

décembre 2019

Maison à Marin (74)

décembre 2019

Maison à Sales (74)

décembre 2019

Maison à Heyrieux (38)

novembre 2019

Maison à Tassin (69)

novembre 2019

Maison à Sillingy (74)

novembre 2019

Maison à Epagny (74)

octobre 2019

Maison à Albens (73)

septembre 2019

Maison à Etaux (74)

septembre 2019

Maison à Orlienas (69)

septembre 2019

Maison à Thyez (74)

septembre 2019

Maison à Neuvecelle (74)

septembre 2019

Maison à Saint Genis les Ollières (69)

août 2019

Maison à Lepin le Lac (73)

juillet 2019

Maison à Tassin (69)

juillet 2019

Maison à Epgany (74)

juillet 2019

Maison à Barberaz (73)

juillet 2019

Maison à Voglans (73)

juillet 2019

Maison à Satolas et Bons (38)

juillet 2019

Maison à Chilly (74)

juillet 2019

Maison à Arenthon (74)

juillet 2019

Maison à La Motte-Servolex (73)

juillet 2019

Maison à Barberaz (73)

juin 2019

Maison à Chamonix (74)

juin 2019

Maison à La Motte-Servolex (73)

juin 2019

Maison à Arenthon (74)

avril 2019

Maison à Charvonnex (74)

mars 2019

Maison à Cognin (73)

mars 2019

Maison à Perrignier (74)

mars 2019

Maison à La Biolle (73)

février 2019

Maison à Vaulx en Velin (69)

janvier 2019

Maison à Sainte Foy lès Lyon (69)

décembre 2018

Maison à Ornex (01)

décembre 2018

Maison à Taninges (74)

décembre 2018

Maison à Marignier (74)

décembre 2018

Maison à St Andéol le château (69)

novembre 2018

Maison à Irigny (69)

novembre 2018

Maison à Sonnaz (73)

novembre 2018

Maison à St Jean des Vignes (69)

novembre 2018

Maison à Gerbaix (73)

novembre 2018

Maison à Tignieu Jameyzieu (38)

novembre 2018

Maison à Entrelacs (73)

novembre 2018

Maison à Toussieu (69)

octobre 2018

Maison à Rochefort (73)

octobre 2018

Maison à Evires (74)

octobre 2018

Maison à St Pierre en Faucigny (74)

octobre 2018

Maison à Belleville (69)

octobre 2018

Maison à Simandres (69)

octobre 2018

Maison à Grésy sur Aix (73)

octobre 2018

Maison à Groisy (74)

septembre 2018

Maison à La Roche sur Foron (74)

septembre 2018

Maison à Grezieu La Varenne (69)

septembre 2018

Maison à Francheville (69)

septembre 2018

Maison à Francheville (69)

septembre 2018

Maison à Rumilly (74)

juillet 2018

Maison à Grezieu la Varenne (69)

juillet 2018

Maison à Marignier (74)

juillet 2018

Maison à Taninges (74)

juillet 2018

Maison à Magland (74)

juillet 2018

Maison à Etaux (74)

juin 2018

Maison à Cranves-Sales (74)

juin 2018

Maison à Sallanches (74)

mai 2018

Maison à Domancy (74)

mai 2018

Maison à Saint Julien en Genevois (74)

mai 2018

Maison à Satolas et Bonce (38)

mai 2018

Maison à Meyzieu (69)

mai 2018

Maison à Sallanches (74)

mai 2018

Maison à Cranves-Sales (74)

mai 2018

Maison à Sciez (74)

avril 2018

Maison à Vetraz Monthoux (74)

avril 2018

Maison à Seynod (74)

avril 2018

Maison à La Motte Servolex (73)

février 2018

Maison à Vaugneray (69)

février 2018

Maison à Magland (74)

février 2018

Maison à Aigueblanche (73)

janvier 2018

Maison à Grézieu la Varenne (69)

janvier 2018

Maison à Novalaise (73)

décembre 2017

Maison à Vaugneray (69)

novembre 2017

Maison à Brindas (69)

novembre 2017

Maison à Vaulx (74)

novembre 2017

Maison à Villette d'Anthon (38)

novembre 2017

Maison à Arenthon (74)

novembre 2017

Maison à Saint Maurice sur Dargoire (69)

octobre 2017

Maison à Grezieu la Varenne (69)

octobre 2017

Maison à Albertville (73)

septembre 2017

Maison à Domessin (73)

septembre 2017

Maison à Jonage (69)

septembre 2017

Maison à Monthion (73)

septembre 2017

Maison à Craponne (69)

juillet 2017

Maison à Saint Sulpice (73)

avril 2017

Maison à Aviernoz (74)

avril 2017